Cancún se quedó con 3 unidades y recibirá a Coyotes en la próxima fecha.

Cancún FC cae ante Atlante

Atlante sumó su tercer triunfo seguido al vencer 2-0 a Cancún FC en el Estadio Azulgrana por la Fecha 3 de la Liga Expansión MX.

El primer tiempo comenzó en favor de los Potros, que rápidamente al minuto 6 tras un centro desde la banda de la izquierda, Daniel Lajud se anticipó a primer poste y además de abrir el marcador 1-0, realizó su primer gol como azulgrana.

Nueve minutos después tras un tiro que alcanzó a ser desviado por la defensiva, Juan Pablo Domínguez controló el balón dentro del área chica y mandó el esférico al fondo de las redes para aumentar la ventaja.

El conjunto visitante se animó sobre la recta final, sobre todo con el tiro libre de Botello que se fue por encima del arco.

Tras este resultado, Atlante llegó a 9 unidades y visitará la siguiente semana a Raya2; mientras que Cancún se quedó con 3 unidades y recibirá a Coyotes.